Оборудование и упаковка
для пищевой промышленности

Массажёры

Производитель:

Массажёры Inject Star предназначены для массирования свинины, говядины, мяса птицы, рыбы и других мясных продуктов в условиях вакуума в процессе засола, широко применяются мясоперерабатывающими предприятиями при производстве мясных деликатесов.

  • Описание
  • МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Технические характеристики
  • Документация

Массаж осуществляется путём равномерного перемешивания мяса внутри вращающегося барабана, мясные волокна хорошо пропитываются рассолом и специями, при этом не нарушается структура тканей, белковых соединений, куски мяса сохраняют свою целостность, что улучшает их окраску и композицию на срезе. Все производственные параметры вакуумных массажёров мяса задаются при помощи релейного пульта управления, где также отображается текущая статистика и остаток времени до завершения работы. Процесс массажа осуществляется в условиях вакуума, что защищает белковые соединения от воздействия кислорода, сохраняется естественный насыщенный цвет мясных продуктов, уничтожаются микроорганизмы и бактерии, продлеваются сроки хранения конечной потребительской продукции.

Простая компактная конструкция. Вакуумные мясо-массажёры изготавливаются из нержавеющей стали, они не подвержены коррозии, легко моются, соответствуют санитарным требованиям пищевых производств. Техническая часть машины находиться в легко доступном месте и закрыта защитной крышкой, что облегчает процесс технического обслуживания массажёра.

– ES-800
– ES-1100
– ES-2200
– ES-3300
– ESC-800
– ESC-1200
– Magnum-Easy-1500-C (COOL)
– Magnum-Easy-2600-C (COOL)
– Magnum-Easy-4600-C (COOL)
– Magnum-Easy-6000-C (COOL)
– Magnum-Easy-10000-C (COOL)

Технические характеристики

Серия массажёровMAGNUM EASY (COOL)EUROPA
Объём бункера900 – 10000 л800 – 3300 л
Производительность массирования (загрузка)405 – 4500 кг360 – 1485 кг
Компьютерное управлениеISC-B05 – компьютерное управление с сенсорным дисплеем
Тип приводаПрямойФрикционный