Оборудование и упаковка
для пищевой промышленности

Клипсаторы

Производитель:

Клипсаторы – это оборудование, которое запаковывает оболочки колбас (натуральную или искусственную оболочку у конца батона колбасы, сосисок, сарделек) металлической клипсой. Также машина прекрасно подходит для упаковки тушки птицы, хлебобулочных и кондитерских изделий в пакет с клипсой или фасовочную сетку.

  • Описание
  • ВИДЕО
  • Документация

Клипсаторы разрабатываются под особенности продукта, который упаковывается. Они отличаются друг от друга производительностью, типом используемых металлических скоб, их размером, диаметром колбасного продукта, а также различными дополнительными опциями. Клипсаторы разделяют на ручные и автоматические.

 

Ручноые настольные клипсаторы IC600 S/IC 700 S:

  •     • исполнение из нержавеющей стали;
  •     • диапазон диаметров оболочки:
  •            80 мм (для IC 600 S);
  •            до 130 мм (для IC 700 S);
  •     • вес – 12 кг;
  •     • давление воздуха 6-7 атмосфер;
  •     • тип клипс серия S 600 и S 700 одиночный.

Аксессуары: петлеподаватель GS 25/100 – пневматический нож

 

Двойные автоматические клипсаторы IC 15/12 и IC 18/15:

  •     • исполнение из нержавеющей стали;
  •     • диапазон диаметров оболочки:
  •            от 20-90 мм (до 110 мм) для IC 15/12;
  •           от 30-140 мм (до 250 мм) для IC 18/15;
  •     • скорость:
  •            до 160 циклов в минуту для IC 15/12;
  •            до 200 циклов в минуту для IC 18/15;
  •     • пульт управления с сенсорным экраном на русском языке (степень изоляции – IP69K);
  •     • сервопривод 5кв. 380 в.;
  •     • вес – 530 кг;
  •     • давление воздуха 6-7 атмосфер;
  •     • контроль давления на клипсу;
  •     • выходной ленточный конвейер с пневмодвигателем;
  •     • тип клипс серия:
  •            15 и 12 скрепки в ролике (непрерывные) для IC 15/12;
  •            18 и 15 скрепки в ролике (непрерывные) для IC 18/15.